• M — это масштаб, мощь и умноженное разрешение
    M — это масштаб, мощь и умноженное разрешение

    Новый класс цифровых приборов и реальное улучшение разрешения цифрового звука от Hugo M Scaler фирмы Chord Electronics. Новый цифровой процессор умножения разрешения включается между цифровым источником и ЦАПом.

  • Элиот Номменсен присоединился к группе разработчиков Audience-AV
    Элиот Номменсен присоединился к группе разработчиков Audience-AV

    Компания Audience-AV сообщает, что Элиот Номменсен присоединяется к конструкторскому бюро фирмы в качестве ведущего инженера. В его обязанности будет входить разработка новых изделий и планирование новых направлений производства. Компания Audience-AV располагается в США, штат Калифорния и выпускает широкий ассортимент специализрованных аудио- и видеокабелей, устройств очистки электросети, а также акустические системы.

  • Новинки High End 2018:  ламповый усилитель Cary Audio SLI-100
    Новинки High End 2018: ламповый усилитель Cary Audio SLI-100

    Cary SLI-100 — это ламповый усилитель нового поколения. На новых мощных и надежных пентодах КТ150 в ультралинейном режиме (100 Вт). С отличным усилителем для наушников. Практически без обратной связи (всего 4 дБ) и переключателем сопротивления нагрузки (4 и 8 Ом).

  • Новинки High End 2018: настольный ЦАП и усилитель для наушников Chord Hugo TT2
    Новинки High End 2018: настольный ЦАП и усилитель для наушников Chord Hugo TT2

    Hugo TT2 — новый настольный ЦАП и усилитель для головных телефонов, самая передовая в мире цифровая начинка которого уступает только флагманскому DAVE. В рамках планомерного развития цифровой техники Chord Electronics новый Hugo 2 TT представляет всю мощь алгоритмов цифро-аналогового преобразования Роб Уоттса в компактном корпусе с питанием от электросети.

  • Новинки High End 2018: музыка волн Diapason Karis Wave
    Новинки High End 2018: музыка волн Diapason Karis Wave

    Акустические системы Diapason Karis Wave — это настоящий объект искусства, в котором ручная работа резчика по дереву Антонио Комини сочетается с техническим видением основателя Diapason Алессандро Скьяви. Скульптуру от самой природы на воде, песке и скалах вдохновили создателей Karis Wave перевернуть эстетические представления о современных мини-мониторах.