• Усилители Chord Electronics выходят на новый уровень Ultima
    Усилители Chord Electronics выходят на новый уровень Ultima

    Новые усилители Chord Ultima — решительный шаг к вершинам качества и результат почти 30 лет работы. Дебютировавшие на выставке в Лондоне Chord Ultima разработаны Джоном Франксом и представляют абсолютно новую структуру схемы усиления.

  • Новый полимер сетчатой структуры XLPE улучшит кабели Chord Company
    Новый полимер сетчатой структуры XLPE улучшит кабели Chord Company

    CHORD COMPANY ВЕДЕТ РАБОТЫ НАД НОВЫМ ДИЭЛЕКТРИКОМ XLPE Снижение фазовых искажений в кабелях Chord Company за счет собственных технологий и исследований.

  • Управляемый сабвуфер MJ Acoustics
    Управляемый сабвуфер MJ Acoustics

    Полнофункциональное беспроводное управление со смартфона или планшета пришло в сабвуферы серии Reference фирмы Mj Acoustics. Приложение для интеллектуального управления SR (Smart Remote) работает без Wi-Fi-роутера или сетевого окружения, непосредственно по прямой связи сабвуфер—мобильное устройство и по энергоэкономному протоколу Bluetooth 4.1.

  • Chord Hugo 2 выигрывает приз "Лучший усилитель для наушников" в Гуанчжоу
    Chord Hugo 2 выигрывает приз "Лучший усилитель для наушников" в Гуанчжоу

    Новый приз в коллекции нового ЦАПа/усилителя для наушников Chord Hugo 2! Крупнейшая китайская выставка аппаратуры high end Guangzhou AV Fair прошла с 14 по 16 сентября в Гуанчжоу.

  • Cary Audio представляет транзисторные усилители мощности в версии ES
    Cary Audio представляет транзисторные усилители мощности в версии ES

    Модульная конструкция, надежность в работе и фирменный звук от Cary Audio! В линейке SA появились новые транзисторные усилители мощности SA-200.2 ES и SA-500.1. Как и все другие изделия Cary Audio, они разработаны и произведены на собственном заводе фирмы в США и в сравнении с предыдущей версией улучшены по всем параметрам, причем наиболее существенно увеличена перегрузочная способность по току — это гарантирует совместимость с любой нагрузкой, включая самые сложные акустические системы.