• Новый российский сайт для PMC Professional
    Новый российский сайт для PMC Professional

    Всё о PMC Professional на русском языке. Полная информация о студийных мониторах PMC. Компания PMC (Professional Monitor Company) выпускает активные и пассивные студийные мониторы, а также сабвуферы для профессионального применения в студиях записи и перезаписи для музыки и кинофильмов, для передвижных студий теле- и радиовещания, а также для проджект-студий любого калибра. Мониторами PMC пользуются знаменитые и начинающие музыканты, они работают в самых знаменитых студиях мира и в обычных домашних студиях.

  • 13–15 АПРЕЛЯ, КРОКУС-ЭКСПО. Hi-Fi & High End Show 2018
    13–15 АПРЕЛЯ, КРОКУС-ЭКСПО. Hi-Fi & High End Show 2018

    В рамках выставки Hi-Fi & High End Show 2018 дистрибьюторская компания Next продемонстрирует в действии несколько подобранных систем с цифровыми и аналоговыми источниками.

  • Профессиональные мониторы PMC на выставке CPS-2018 в Москве, 29–31 марта
    Профессиональные мониторы PMC на выставке CPS-2018 в Москве, 29–31 марта

    CPS 2018 — это показ Cinema Production Service, то есть оборудования и услуг для производства фильмов и телепрограмм. Продюсеры, сценаристы, операторы, инженеры, звукорежиссеры смогут в одном месте увидеть разнообразные услуги и оборудование для всех аспектов современного производства, дистрибуции и маркетинга теле- и кинопрограмм.

  • Прошу любить и жаловать: наш новый дилер AV Format (С-Петербург)
    Прошу любить и жаловать: наш новый дилер AV Format (С-Петербург)

    Розничная продажа и инсталляция — профиль деятельности нашего нового дилера в Санкт-Петербурге.

  • Мониторы PMC BB5 на выставке Moscow High End Show, 10-12 ноября
    Мониторы PMC BB5 на выставке Moscow High End Show, 10-12 ноября

    Кто сказал, что мониторы хороши только для профессионалов в студии? Тот, кто не слышал мониторы PMC (Professional Monitor Company)! Приходите и убедитесь! Правильный домашний звук от студийных мониторов в совместной экспозиции PMC и Audionet на выставке MHES 2017.