• Редко, но метко (необычная система с одним источником сигнала)
    Редко, но метко (необычная система с одним источником сигнала)

    Неповторимая система с одним источником сигнала (только компакт-диск) была собрана фактически только на четыре дня выставки в Крокусе. Какого звука смогли добиться три производителя и дистрибьютор совместными усиилиями? Для вас пишет Александр Тарим

  • Программа общедоступных мероприятий в рамках выставки Hi-Fi & High End Show 2017
    Программа общедоступных мероприятий в рамках выставки Hi-Fi & High End Show 2017

    C 20 по 23 апреля Next приглашает всех желающих на интересные прослушивания в комнате 403 на четвертом этаже отеля "Аквариум" (отель встроен в третий павильон "Крокус-экспо"). Что лучше: 44 кГц или 768 кГц? Какой диэлектрик сильнее: тайлон или тефлон? Убедитесь лично. Кроме того, в зале портативного аудио на 4-м этаже на стенде Next будут также проводится сравнительные демонстрации мобильного ЦАПа Chord Electronics Hugo первой версии и версии 2. Основное отличие версий в точности цифровой обработки сигнала. Сравните сами 26368 весовых коэффициента и 49152! Расписание свободное.

  • Так делают наушники в Японии. Новинки от Radius уже в России
    Так делают наушники в Японии. Новинки от Radius уже в России

    Передовые японские технологии звука в наушниках появятся в России впервые. Компания Next Hi-Fi представляет полный спектр продукции корпорации Radius из Токио, включая всевозможные наушники-вкладыши и мобильные усилители для iPhone с разъемом Lightning.

  • 20–23 апреля на выставке Hi-Fi Show впервые в России будут показаны кабели Sarum T от Chord Company
    20–23 апреля на выставке Hi-Fi Show впервые в России будут показаны кабели Sarum T от Chord Company

    На выставке Hi-Fi & High End Show 2017, которая пройдет с 20 по 23 апреля в отеле "Аквариум" выставочного комплекса "Крокус-Сити" (Москва, ст. метро "Мякинино"), пройдет премьерный показ новой серии кабелей Sarum T, разработанных и произведенных в Англии компанией Chord Company.

  • Вот это новость: снижена цена на Chord Mojo!
    Вот это новость: снижена цена на Chord Mojo!

    Mojo — сердце новой линейки аппаратуры Chord Electronics, миниатюрное устройство, знаменательное во всех отношениях. Впервые уникальные цифровые технологии, разработанные опытными hi-fi-специалистами, перенесены в портативную технику.