• Hugo против Hugo 2. В чем же разница между "старым" и "новым" Hugo?
    Hugo против Hugo 2. В чем же разница между "старым" и "новым" Hugo?

    Chord Hugo 2 — это и обновление популярного усилителя для наушников и ЦАПа Chord Electronics Hugo с учетом стремительного развития микроэлектроники и рынка программируемых чипов, и арена действия новых алгоритмов цифро-аналогового преобразования от Роберта Уоттса, и новый взгляд на дизайн портативного устройства от Джона Франкса. При всем при этом Hugo 2 строго продолжает линию высокой верности звука, столь полюбившегося обладателям первого Hugo. Это наследник достойного и качественного изделия, вобравший его лучшие черты.

  • Максимум Mojo. Как правильно использовать Chord Mojo с iPhone и прочими Apple?
    Максимум Mojo. Как правильно использовать Chord Mojo с iPhone и прочими Apple?

    Это не только инструкция по применению мобильного ЦАПа с усилителем для наушников Chord Mojo для вашего смартфона Apple, но и немного дружеских советов по выбору приложений, а также разъяснений, почему с Apple не так все просто, как кажется.

  • Инструкция пользователя Cary DMS-500. Плейлист TIDAL с музыкой в высоком разрешении TIDAL Master
    Инструкция пользователя Cary DMS-500. Плейлист TIDAL с музыкой в высоком разрешении TIDAL Master

    Руководство (Tutorial) по составлению плейлистов (списков воспроизведения) для интернет-плеера Cary DMS-500. Теперь с треками или альбомами в высоком разрешении TIDAL Master!

  • Микро-WIKI и FAQ по MQA
    Микро-WIKI и FAQ по MQA

    О сложном — просто. Миниатюрный сборник вопросов и ответов с разъяснениями о новой системе передачи и хранения аудио высокого разрешения. Что такое MQA, для чего она нужна и на какой аппаратуре ее можно услышать.

  • Поток высокого разрешения MQA Masters в интернет-службе TIDAL (руководство для пользователя)
    Поток высокого разрешения MQA Masters в интернет-службе TIDAL (руководство для пользователя)

    Январское обновление программного обеспечения для потокового проигрывателя ("стримера") Cary Audio DMS-500 дает пользователю ряд новых функций и показывает преимущества модульной конструкции с программно-модифицируемой архитектурой. Не успела интернет-служба музыкального вещания TIDAL объявить в середине января о запуске потоков музыки в высоком разрешении по системе MQA (Masters Quality Authenticated), как с 27 января пользователи Cary DMS-500, имеющие подписку на TIDAL, смогли испытать новое качество потокового вещания в действии.