• Дорожный комплект Роба Уоттса (Chord Electronics): Hugo 2 + M Scaler
    Дорожный комплект Роба Уоттса (Chord Electronics): Hugo 2 + M Scaler

    Процессор повышения разрешения Chord M Scaler — это не апгрейд, это полная трансформация вашего звука. Так говорит Роб Уоттс участникам форума Head-Fi, там же он рассказывает как он быстро собрал дорожный комплект из M Scaler и Hugo 2 и пользуется им во время многочасовых перелетов.

  • Волшебные ROON'ы
    Волшебные ROON'ы

    В разделе "Статьи и обзоры" нашего сайта опубликованы первые две статьи из цикла об удивительных возможностях программного комплекса Roon. С помощью Roon в интернет-плеере Cary Audio DMS-500, цифровой аудиосистеме Cary Audio AiOS и в портативных ЦАПах Chord Electronics Hugo и Mojo можно не только управлять музыкальным контентом, но и строить системы мультирум (многозонного озвучивания) и акустической коррекции помещения.

  • Четыре оттенка звука. Переключаем цифровой фильтр у Chord Hugo 2
    Четыре оттенка звука. Переключаем цифровой фильтр у Chord Hugo 2

    В новом ЦАПе/усилителе для наушников Chord Hugo 2 можно переключать четыре типа цифровых фильтров. В Руководстве пользователя написано буквально следующее: "Смарт-фильтрация, которая меняет подачу звукового материала". Что все-таки делают эти фильтры и какой из них "лучше"?

  • Рекомендуем самые лучшие кабели для портативного ЦАПа/усилителя
    Рекомендуем самые лучшие кабели для портативного ЦАПа/усилителя

    Как выбрать лучшее кабельное подключение для портативного ЦАПа/усилителя? Цифровая музыка стремительно совершенствуется и на рынке есть множество ЦАПов, портативных, настольных и стационарных. Правильно подобрав к ним кабели, мы реализуем максимум качества звука, ощущаем то, на что способны современные цифровые технологии.

  • Hugo против Hugo 2. В чем же разница между "старым" и "новым" Hugo?
    Hugo против Hugo 2. В чем же разница между "старым" и "новым" Hugo?

    Chord Hugo 2 — это и обновление популярного усилителя для наушников и ЦАПа Chord Electronics Hugo с учетом стремительного развития микроэлектроники и рынка программируемых чипов, и арена действия новых алгоритмов цифро-аналогового преобразования от Роберта Уоттса, и новый взгляд на дизайн портативного устройства от Джона Франкса. При всем при этом Hugo 2 строго продолжает линию высокой верности звука, столь полюбившегося обладателям первого Hugo. Это наследник достойного и качественного изделия, вобравший его лучшие черты.