• Бокс-сет из 7 пластинок выходит к 50-летию Creedence Clearwater Revival
    Бокс-сет из 7 пластинок выходит к 50-летию Creedence Clearwater Revival

    Инженер мастеринга (чистового монтажа и перезаписи) Майлз Шоуелл (студия Abbey Road) работал над юбилейным изданием Creedence на мониторах PMC (Professional Monitor Company).

  • К 50-летнему юбилею "Белого альбома" The Beatles
    К 50-летнему юбилею "Белого альбома" The Beatles

    Новое роскошное издание The Beatles и, как и в прошлый раз, с участием мониторов PMC (Professional Monitor Company)

  • Дорожный комплект Роба Уоттса (Chord Electronics): Hugo 2 + M Scaler
    Дорожный комплект Роба Уоттса (Chord Electronics): Hugo 2 + M Scaler

    Процессор повышения разрешения Chord M Scaler — это не апгрейд, это полная трансформация вашего звука. Так говорит Роб Уоттс участникам форума Head-Fi, там же он рассказывает как он быстро собрал дорожный комплект из M Scaler и Hugo 2 и пользуется им во время многочасовых перелетов.

  • Волшебные ROON'ы
    Волшебные ROON'ы

    В разделе "Статьи и обзоры" нашего сайта опубликованы первые две статьи из цикла об удивительных возможностях программного комплекса Roon. С помощью Roon в интернет-плеере Cary Audio DMS-500, цифровой аудиосистеме Cary Audio AiOS и в портативных ЦАПах Chord Electronics Hugo и Mojo можно не только управлять музыкальным контентом, но и строить системы мультирум (многозонного озвучивания) и акустической коррекции помещения.

  • Четыре оттенка звука. Переключаем цифровой фильтр у Chord Hugo 2
    Четыре оттенка звука. Переключаем цифровой фильтр у Chord Hugo 2

    В новом ЦАПе/усилителе для наушников Chord Hugo 2 можно переключать четыре типа цифровых фильтров. В Руководстве пользователя написано буквально следующее: "Смарт-фильтрация, которая меняет подачу звукового материала". Что все-таки делают эти фильтры и какой из них "лучше"?