• Анкор, еще ан-"cor"
    Анкор, еще ан-"cor"

    Первый тест-драйв нового интегрального усилителя PMC Сor! Что же увидел и услышал английский портал the-ear.net? Заслужил ли PMC Cor приза "Лучшая покупка"/Best buy?

  • Английский What Hi-Fi? в восторге от Chord Hugo 2
    Английский What Hi-Fi? в восторге от Chord Hugo 2

    Новая версия портативного ЦАПа с усилителем для наушников Chord Electronics Hugo 2 только появилась в продаже. Журнал What Hi-Fi вооружается наушниками и приходит к выводу, что все другие ЦАПы в этой ценовой группе остались далеко позади.

  • Кабель Chord Company C-USB в сентябрьском выпуске Hi-Fi Choice
    Кабель Chord Company C-USB в сентябрьском выпуске Hi-Fi Choice

    Кабели начального уровня? Chord Company демонстрирует, что качество может быть достижимо для всех. Среди USB-кабелей, производители которых не думают о Hi-Fi, Chord Company выделяется подходом к качеству звука. Тестирует английский печатный журнал Hi-Fi Choice, сентябрь 2017.

  • Младшие братья большого ЦАПа. Джон Франкс (Chord Electronics) о состоянии дел в портативном аудио
    Младшие братья большого ЦАПа. Джон Франкс (Chord Electronics) о состоянии дел в портативном аудио

    Портал Headfonia задает интересные вопросы основателю компании Chord Electronics Джону Франксу. Почему у Mojo нет балансного выхода? Беспроводной интернет-модуль Poly, что в нем особенного? Можно ли ждать обновления прошивки Mojo?

  • Награда журнала The Absolute Sound для Audience aR6-TSSOX
    Награда журнала The Absolute Sound для Audience aR6-TSSOX

    В списке престижных наград Golden Ear за 2017 год от американского журнала The Absolute Sound лучшим устройством очистки сетевого напряжения назван Audience aR6-TSSOX. Audience Adept Response aR6-TSSOX — один из немногих сетевых фильтров ("сетевых кондиционеров"), которые защищают вашу аппаратуру от помех и наводок, не снижая динамику звучания.