• Hugo против Hugo 2. В чем же разница между "старым" и "новым" Hugo?
    Hugo против Hugo 2. В чем же разница между "старым" и "новым" Hugo?

    Chord Hugo 2 — это и обновление популярного усилителя для наушников и ЦАПа Chord Electronics Hugo с учетом стремительного развития микроэлектроники и рынка программируемых чипов, и арена действия новых алгоритмов цифро-аналогового преобразования от Роберта Уоттса, и новый взгляд на дизайн портативного устройства от Джона Франкса. При всем при этом Hugo 2 строго продолжает линию высокой верности звука, столь полюбившегося обладателям первого Hugo. Это наследник достойного и качественного изделия, вобравший его лучшие черты.

  • 18 мая открывается выставка High End в Мюнхене
    18 мая открывается выставка High End в Мюнхене

    Все новинки PMC (Professional Monitor Company), Chord Company, Chord Electronics, Roksan, Lehmann Audio, Cyrus на крупнейшей мировой выставке аппаратуры High End в Мюнхене. 18–21 мая 2017, выставочный комплекс MOC

  • PMC twenty5.24 в майском номере Hi-Fi News
    PMC twenty5.24 в майском номере Hi-Fi News

    В майском номере британского печатного журнала Hi-Fi News (издается с 1956 года, старейший из нынешних hi-fi-изданий) вышла большая статья, в которой тестируются новые напольные акустические системы PMC twenty5.24. Текст описания и прослушивания — Адам Смит, лабораторные измерения — Кит Хауард.

  • Июль — срок запуска Chord Poly в производство
    Июль — срок запуска Chord Poly в производство

    Опытные образцы беспроводного интернет-модуля Poly для мобильного ЦАПа/усилителя для наушников Chord Mojo уже демонстрировались в России на выставке Hi-Fi & High End Show 2017, но окончательный срок запуска в производство стал известен вот только сейчас.

  • Программа общедоступных мероприятий в рамках выставки Hi-Fi & High End Show 2017
    Программа общедоступных мероприятий в рамках выставки Hi-Fi & High End Show 2017

    C 20 по 23 апреля Next приглашает всех желающих на интересные прослушивания в комнате 403 на четвертом этаже отеля "Аквариум" (отель встроен в третий павильон "Крокус-экспо"). Что лучше: 44 кГц или 768 кГц? Какой диэлектрик сильнее: тайлон или тефлон? Убедитесь лично. Кроме того, в зале портативного аудио на 4-м этаже на стенде Next будут также проводится сравнительные демонстрации мобильного ЦАПа Chord Electronics Hugo первой версии и версии 2. Основное отличие версий в точности цифровой обработки сигнала. Сравните сами 26368 весовых коэффициента и 49152! Расписание свободное.