• Cary Audio AiOS: обзор портала Audiostream.com
    Cary Audio AiOS: обзор портала Audiostream.com

    Новый тренд в цифровом аудио — компактные системы "интернет-плеер/ЦАП/усилитель". Cary Audio Aios — новый представитель нового направления от американской фирмы, известной традиционными ламповыми усилителями. Получится ли скрестить ламповый опыт с интернет-технологями? Портал audiostream.net входит в издательский дом TEN — также как журнал Stereophile или портал soundandvision.com — и специализируется именно на интернет-плеерах ("стримерах", потоковых проигрывателях).

  • Журнал Stereophile тестирует суперЦАП Chord DAVE
    Журнал Stereophile тестирует суперЦАП Chord DAVE

    Полный набор измерений и тщательное исследование возможностей самого продвинутого ЦАПа в мире. Из лаборатории главного редактора журнала Stereophile Джона Аткинсона поступает однозначный сигнал: Chord DAVE имеет такие возможности качественного звука, которые еще долго будут недостижимы.

  • Российские СМИ о новом усилителе PMC Cor
    Российские СМИ о новом усилителе PMC Cor

    Ведущие российские специализированные издания держат публику в курсе новых изделий от PMC (Professional Monitor Company)

  • Поздравляем Roksan с получением официальной марки MADE IN BRITAIN
    Поздравляем Roksan с получением официальной марки MADE IN BRITAIN

    Made in Britain (сделано в Великобритании) — официальная марка ассоциации Made in Great Britain Campaign Ltd, созданная для поддержки местных производителей. Компания Roksan Audio разрабатывает и производит свои изделия в Великобритании и с гордостью получает эту престижную марку.

  • Обновление встроенного ПО для интернет-плееров Cary DMS-500 и AiOS
    Обновление встроенного ПО для интернет-плееров Cary DMS-500 и AiOS

    20 июня Cary Audio выпустила обновление встроенного ПО ("прошивки") для интернет-подключенного медиаплеера DMS-500 и интернет-подключенной аудиосистемы AiOS. Обновлено также мобильное приложение iOS/Android для управления этими устройствами.