• Новые Fact 12 от PMC
    Новые Fact 12 от PMC

    На выставке в Мюнхене компания PMC представила свой новый шедевр – трехполосную акустическую систему Fact 12, ставшую продолжением серии акустики Fact, известной своим уникальным дизайном и неподражаемым звучанием.

  • Полочная акустика Diapason Emera II получила высокую награду
    Полочная акустика Diapason Emera II получила высокую награду

    Акустические системы Emera II итальянской фирмы Diapason сразу выделяются среди прочих участников теста не только сложной конфигурацией корпусов и призматической передней панелью, но и тем, что они сделаны из натурального дерева — уникальный случай для рассматриваемой ценовой категории.

  • Первая дилерская конференция «Next Hi-Fi»
    Первая дилерская конференция «Next Hi-Fi»

    15 и 16 апреля в Москве под началом компании «Next Hi-Fi» состоялась первая дилерская конференция, посвященная презентации продуктов и технологий, а также потребительским и товарным тенденциям в сфере аудио и видео электроники в 2013 году. В ней приняли участие более 50 партнеров из Москвы и других регионов России, а также топ-менеджеры вендоров, таких как MJ Acoustics, Chord Electronics, PMC, Vicoustic, Van Den Hul.

  • Акция на комплект MJ Acoustics - предложение ограничено!
    Акция на комплект MJ Acoustics - предложение ограничено!

    Сейчас у вас есть хорошая возможность стать обладателем замечательного комплекта: сабвуфер MJ Acoustics Pro 50 MK II и полочной акустики MJ Acoustics Xeno XM1 по очень привлекательной цене 39 000 рублей.

  • Обновления в модельном ряду Cyrus.
    Обновления в модельном ряду Cyrus.

    Компания Cyrus провела плановое масштабное обновление модельного ряда интегральных усилителей и стримеров.