• Дорожный комплект Роба Уоттса (Chord Electronics): Hugo 2 + M Scaler
    Дорожный комплект Роба Уоттса (Chord Electronics): Hugo 2 + M Scaler

    Процессор повышения разрешения Chord M Scaler — это не апгрейд, это полная трансформация вашего звука. Так говорит Роб Уоттс участникам форума Head-Fi, там же он рассказывает как он быстро собрал дорожный комплект из M Scaler и Hugo 2 и пользуется им во время многочасовых перелетов.

  • M — это масштаб, мощь и умноженное разрешение
    M — это масштаб, мощь и умноженное разрешение

    Новый класс цифровых приборов и реальное улучшение разрешения цифрового звука от Hugo M Scaler фирмы Chord Electronics. Новый цифровой процессор умножения разрешения включается между цифровым источником и ЦАПом.

  • Элиот Номменсен присоединился к группе разработчиков Audience-AV
    Элиот Номменсен присоединился к группе разработчиков Audience-AV

    Компания Audience-AV сообщает, что Элиот Номменсен присоединяется к конструкторскому бюро фирмы в качестве ведущего инженера. В его обязанности будет входить разработка новых изделий и планирование новых направлений производства. Компания Audience-AV располагается в США, штат Калифорния и выпускает широкий ассортимент специализрованных аудио- и видеокабелей, устройств очистки электросети, а также акустические системы.

  • Наушники как творчество. Рассказ о лаборатории Phonon
    Наушники как творчество. Рассказ о лаборатории Phonon

    Сайт Next Hi-Fi представляет историю, концепцию и идеологию Phonon, самого необычного производителя наушников в Японии.

  • ЛУЧШИЙ CD-ПЛЕЕР ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ
    ЛУЧШИЙ CD-ПЛЕЕР ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ

    What Hi-Fi? в новой статье "24 лучших CD-плеера за всю историю нашего журнала" поставил Chord Blu Mk II (2018) на первое место в историческом списке лучших. В него также попали Roksan Caspian M2 (2010), Cyrus CD8 SE2 (2012).