• Новый стример DMS-500 от Cary audio
    Новый стример DMS-500 от Cary audio

    Он легко поддерживает потоковое воспроизведение файлов любого формата с компьютеров МАС или РС, с накопителей NAS, потоковых музыкальных сервисов Интернета. Более того, плеер может воспроизводить файлы с USB накопителей, с флэш-накопителей и с SD-карт, а это значит, что вам вовсе не нужен компьютер в качестве источника.

  • AiOS - новая лайфстайл серия Cary Audio
    AiOS - новая лайфстайл серия Cary Audio

    AiOS (All-in-One System) – первая продуктовая лайфстайл-линейка производителя. AiOS разрабатывалась для нового поколения и нового способа потребления музыки. У вас нет возможности собрать большую сложную систему? Это не беда, качественное прослушивание хорошей музыки становиться доступнее

  • MSM Studio Group обновила свои комнаты до Dolby Atmos с мониторами PMC
    MSM Studio Group обновила свои комнаты до Dolby Atmos с мониторами PMC

    Компания msm Studio Group, занимающаяся производством контента класса high end оборудовала новую площадку в Мюнхене под работу в формате Dolby Atmos с использованием мониторов PMC.

  • PMC готовит новинку - студийные мониторы IB1S-AIII
    PMC готовит новинку - студийные мониторы IB1S-AIII

    PMC объявила о презентации новых активируемых референсных студийных мониторов IB1S-AIII . Это трехполосная акустическая система, сочетающая в себе высококлассное качество звучания PMC с технологией быстрого определения и конфигрурирования устройств plug and play.

  • C-screen - новый акустический кабель от Chord Cables
    C-screen - новый акустический кабель от Chord Cables

    Новая модель выполнена в соответствии с лучшими традициями компании Chord Cables и сочетает в себе качества знаменитого Clearway и высококлассного Signature Reference.