• Наушники как творчество. Рассказ о лаборатории Phonon
    Наушники как творчество. Рассказ о лаборатории Phonon

    Сайт Next Hi-Fi представляет историю, концепцию и идеологию Phonon, самого необычного производителя наушников в Японии.

  • ЛУЧШИЙ CD-ПЛЕЕР ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ
    ЛУЧШИЙ CD-ПЛЕЕР ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ

    What Hi-Fi? в новой статье "24 лучших CD-плеера за всю историю нашего журнала" поставил Chord Blu Mk II (2018) на первое место в историческом списке лучших. В него также попали Roksan Caspian M2 (2010), Cyrus CD8 SE2 (2012).

  • Четыре вопроса Биллу Райту о Cary Audio AiOS
    Четыре вопроса Биллу Райту о Cary Audio AiOS

    В рамках большого ревю интернет-подключенной аудиосистемы Cary Audio AiOS журнал Hi-Fi Choice задает вопросы президенту компании Cary Audio.

  • Новое ревю Cary Audio AiOS в июньском Hi-Fi Choice
    Новое ревю Cary Audio AiOS в июньском Hi-Fi Choice

    Компактная аудиосистема с интернет-подключением? Да! И ее делает Cary Audio — известнейший производитель ламповых и транзисторных усилителей, можно сказать, законодатель мировой моды в этой области. Дэвид Прайс и журнал Hi-Fi Choice посвящают углубленное ревю этому маленькому, да удаленькому усилителю, в который встроены первоклассный ЦАП и интернет-плеер (стример) собственной разработки.

  • Новинки High End 2018:  ламповый усилитель Cary Audio SLI-100
    Новинки High End 2018: ламповый усилитель Cary Audio SLI-100

    Cary SLI-100 — это ламповый усилитель нового поколения. На новых мощных и надежных пентодах КТ150 в ультралинейном режиме (100 Вт). С отличным усилителем для наушников. Практически без обратной связи (всего 4 дБ) и переключателем сопротивления нагрузки (4 и 8 Ом).