• Обзор Chord Qutest на портале hifinews.ru
    Обзор Chord Qutest на портале hifinews.ru

    Новый "стационарный" ЦАП высокого разрешения Chord Qutest представляет новое поколение программных ЦАПов на FPGA. Российский портал hifinews.ru публикует перевод обзора, появившегося на известном англоязычном ресурсе avforums.com

  • Cary Audio представляет транзисторные усилители мощности в версии ES
    Cary Audio представляет транзисторные усилители мощности в версии ES

    Модульная конструкция, надежность в работе и фирменный звук от Cary Audio! В линейке SA появились новые транзисторные усилители мощности SA-200.2 ES и SA-500.1. Как и все другие изделия Cary Audio, они разработаны и произведены на собственном заводе фирмы в США и в сравнении с предыдущей версией улучшены по всем параметрам, причем наиболее существенно увеличена перегрузочная способность по току — это гарантирует совместимость с любой нагрузкой, включая самые сложные акустические системы.

  • Мы победили! Chord Electronics Hugo 2 — лучший ЦАП 2018-2019 по версии EISA
    Мы победили! Chord Electronics Hugo 2 — лучший ЦАП 2018-2019 по версии EISA

    Награда EISA за лучший ЦАП — у Chord Hugo 2. Самый продвинутый портативный ЦАП/усилитель для наушников в мире получил заслуженное признание от самой долгоживущей (40 лет) и самой многочисленной группы экспертов из специализированной прессы EISA.

  • Ах, этот бас. What Hi-Fi? тестирует комплект PMC twenty5.23 для домашнего кинотеатра
    Ах, этот бас. What Hi-Fi? тестирует комплект PMC twenty5.23 для домашнего кинотеатра

    Комплект акустических систем для домашнего кинотеатра PMC Twenty.5 23 стал для журнала What Hi-Fi? эталоном качества. Читайте краткое содержание ревю, опубликованного на сайте журнала 8 августа.

  • Дорожный комплект Роба Уоттса (Chord Electronics): Hugo 2 + M Scaler
    Дорожный комплект Роба Уоттса (Chord Electronics): Hugo 2 + M Scaler

    Процессор повышения разрешения Chord M Scaler — это не апгрейд, это полная трансформация вашего звука. Так говорит Роб Уоттс участникам форума Head-Fi, там же он рассказывает как он быстро собрал дорожный комплект из M Scaler и Hugo 2 и пользуется им во время многочасовых перелетов.