• Награда журнала The Absolute Sound для Audience aR6-TSSOX
    Награда журнала The Absolute Sound для Audience aR6-TSSOX

    В списке престижных наград Golden Ear за 2017 год от американского журнала The Absolute Sound лучшим устройством очистки сетевого напряжения назван Audience aR6-TSSOX. Audience Adept Response aR6-TSSOX — один из немногих сетевых фильтров ("сетевых кондиционеров"), которые защищают вашу аппаратуру от помех и наводок, не снижая динамику звучания.

  • Апгрейд для всех выпусков лампового предусилителя Cary Audio SLP-05
    Апгрейд для всех выпусков лампового предусилителя Cary Audio SLP-05

    Специальный проект по окончательному апгрейду самого известного лампового предусилителя от Cary Audio завершен. Фирма довольна результатом: изменения в схеме блока электропитания и в схеме усилительного каскада позволяют перевести SLP-05 на новый уровень. Причем апгрейд можно сделать для SLP-05 всех годов выпуска, начиная от самых ранних.

  • Шерлок Холмс, награды Emmy и мониторы PMC
    Шерлок Холмс, награды Emmy и мониторы PMC

    Объявлены номинанты на премию Emmy (лучшие телевизионные работы в США, аналог Grammy в музыке) 2017 года. В категориях "Звукорежиссура" и "Монтаж звука" выдвинуты именитые английские звукорежиссеры и звукооператоры, использующие в своих студиях мониторы PMC (Professional Monitor Company).

  • Cary Audio AiOS: обзор портала Audiostream.com
    Cary Audio AiOS: обзор портала Audiostream.com

    Новый тренд в цифровом аудио — компактные системы "интернет-плеер/ЦАП/усилитель". Cary Audio Aios — новый представитель нового направления от американской фирмы, известной традиционными ламповыми усилителями. Получится ли скрестить ламповый опыт с интернет-технологями? Портал audiostream.net входит в издательский дом TEN — также как журнал Stereophile или портал soundandvision.com — и специализируется именно на интернет-плеерах ("стримерах", потоковых проигрывателях).

  • Журнал Stereophile тестирует суперЦАП Chord DAVE
    Журнал Stereophile тестирует суперЦАП Chord DAVE

    Полный набор измерений и тщательное исследование возможностей самого продвинутого ЦАПа в мире. Из лаборатории главного редактора журнала Stereophile Джона Аткинсона поступает однозначный сигнал: Chord DAVE имеет такие возможности качественного звука, которые еще долго будут недостижимы.