• Новинки High End 2018: акустические системы PMC Fact  Fenestria
    Новинки High End 2018: акустические системы PMC Fact Fenestria

    Окно в мир музыки — один из вариантов расшифровать латинское Fenestria в названии новых акустических систем фирмы PMC. Премьерный показ на выставке в Мюнхене показал, что PMC готова к радикальным шагам в самые верхние этажи домашнего High End.

  •  Новинки High End 2018: усилитель Chord Electronics Etude
    Новинки High End 2018: усилитель Chord Electronics Etude

    Chord Electronics пробует новое схемное решение в миниатюрном усилителе Etude. И это сюрприз, так как топология и схемные решения всех оконечных усилителей Chord строились по единому принципу с момента основания компании в 1989 году!

  • Пять вопросов о ЦАПе Chord Qutest
    Пять вопросов о ЦАПе Chord Qutest

    На пять вопросов о новом передовом ЦАПе Chord Qutest отвечает Дэн Джордж, руководитель PR-агентства Dan George Communications.

  • Путеводитель по выставке High End 2018 в Мюнхене
    Путеводитель по выставке High End 2018 в Мюнхене

    Уже объявлено, что на выставке High End в Мюнхене PMC (Professional Monitor Company) впервые представит миру новое и весьма важное дополнение к линейке своей аудиопродукции, а Cyrus Audio проведет европейскую премьеру усилителя и цифрового источника Cyrus One HD. Ждите также интересные демонстрации и новую информацию о работе таких известных фирм как Chord Company, Chord Electronics, Roksan, Lehmann Audio, Diapason и др.

  • Новый российский сайт для PMC Professional
    Новый российский сайт для PMC Professional

    Всё о PMC Professional на русском языке. Полная информация о студийных мониторах PMC. Компания PMC (Professional Monitor Company) выпускает активные и пассивные студийные мониторы, а также сабвуферы для профессионального применения в студиях записи и перезаписи для музыки и кинофильмов, для передвижных студий теле- и радиовещания, а также для проджект-студий любого калибра. Мониторами PMC пользуются знаменитые и начинающие музыканты, они работают в самых знаменитых студиях мира и в обычных домашних студиях.