• Акустические системы PMC Twenty5.21 в Hi-Fi Choice выпуск 420
    Акустические системы PMC Twenty5.21 в Hi-Fi Choice выпуск 420

    Еще один тест АС PMC twenty5.21 и еще одна максимально высокая оценка. Самые малогабаритные колонки в серии twenty5 получают от английского печатного журнала Hi-Fi Choice оценку "пять" и вердикт "рекомендованы".

  • USB-вход для Chord Blu Mk II
    USB-вход для Chord Blu Mk II

    Решено! У Chord Blu Mk II будет вход USB, который позволит владельцам компьютерных источников цифровой музыки принести в свою стереосистему уникальные цифровые технологии умножителя разрешения цифрового сигнала M SCALER от Chord Electronics. Новый Blu Mk II — это не только транспорт компакт-дисков, но еще и процессор умной обработки цифрового аудиосигнала.

  • Самый сладкий винил 24–25 февраля
    Самый сладкий винил 24–25 февраля

    24–25 февраля в салоне НОТА+, по новому адресу Казанский пер., 2–4, пройдет традиционная, третья по счету, ежегодная выставка-продажа "Винил Джем"! Винил Джем — это еще и культурное событие, где любители аналогового звука общаются между собой и знакомятся с лучшими комплектами воспроизведения музыки. Здесь вы сможете оценить как внешний вид самых разных проигрывателей пластинок, так и собственными ушами услышать неповторимый звук черных (и цветных) дисков во время сеанса прослушивания.

  • PMC представляет новые студийные мониторы MB3 и ВВ6
    PMC представляет новые студийные мониторы MB3 и ВВ6

    Новые конструкция корпуса, усилители, реализация кроссовера и рум-корректора на мощных процессорах цифровой обработки звука в этих студийных мониторах РМС сочетаются с проверенным НЧ-оформлением (ATL, трансмиссионная линия нового поколения). Взяв за основу классические модели MB2 и ВВ2, инженеры РМС в процессе работы над новыми мониторами тесно общались с ведущими специалистами, продюсерами и звукорежиссерами, учитывали их советы и рекомендации.

  • CHORD BLU MK II: транспорт для ЦАПов эры высокого разрешения
    CHORD BLU MK II: транспорт для ЦАПов эры высокого разрешения

    Об этом даже не мечтали создатели первого массового цифрового формата. Первый источник CD Audio с 16-кратным повышением разрешения на цифровых выходах. Суперсовременная начинка, 740 процессорных ядер, более 1 миллиона отводов для прецизионного восстановления сигнала, масштабатор разрешения M Scaler — все это только в транспорте Chord Electronics Blu Mk II.