• Twenty5.21 предстали перед судом профи в Metropolis Studios
    Twenty5.21 предстали перед судом профи в Metropolis Studios

    Полочники PMC twenty5.21 из новой серии twenty5 предстали перед судом профессионального жюри во время мероприятия, посвященного апгрейду техники на Metropolis Studios.

  • Новый модельный ряд The Chord Company
    Новый модельный ряд The Chord Company

    The Chord Company представляет свой полностью обновленный ассортимент, который теперь будет состоять из 7 серий

  • Новая серия PMC Speakers - twenty5
    Новая серия PMC Speakers - twenty5

    Одна из главных особенностей серии – модифицированное акустическое оформление корпуса. Знаменитая трансмиссионная линия PMC ATL была доработана Оливером Томасом с учетом принципов аэродинамики внутри трансмиссионной линии.

  • Новинка от Vicoustic - акустические облака ViCloud из нового материала
    Новинка от Vicoustic - акустические облака ViCloud из нового материала

    Vicoustic представляет новое решение – акустические острова ViCloud. Они предназначены для устранения акустических дефектов в помещениях, где невозможно сделать полноценную акустическую коррекцию, необходимость которой часто очевидна даже обывателю. Вы бывали в кафе, барах или ресторанах, где шум от разговоров соседей и фоновая музыка звучат таким гулом и хаосом, что не только говорить невозможно, а вообще хочется поскорей сбежать? Наверняка. Вот для таких помещений Vicoustic и создал ViCloud – максимально дешевое и простое в установке акустическое решение.

  • Sphere Studios в Лос-Анжелес оборудовали мониторами PMC Speakers
    Sphere Studios в Лос-Анжелес оборудовали мониторами PMC Speakers

    После 13 лет работы в Лондоне с Sphere Studios Mk 1, Франческо Камели (Francesco Cameli) затеял обновление своего известного объекта в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.