• Самый сладкий винил 24–25 февраля
    Самый сладкий винил 24–25 февраля

    24–25 февраля в салоне НОТА+, по новому адресу Казанский пер., 2–4, пройдет традиционная, третья по счету, ежегодная выставка-продажа "Винил Джем"! Винил Джем — это еще и культурное событие, где любители аналогового звука общаются между собой и знакомятся с лучшими комплектами воспроизведения музыки. Здесь вы сможете оценить как внешний вид самых разных проигрывателей пластинок, так и собственными ушами услышать неповторимый звук черных (и цветных) дисков во время сеанса прослушивания.

  • PMC представляет новые студийные мониторы MB3 и ВВ6
    PMC представляет новые студийные мониторы MB3 и ВВ6

    Новые конструкция корпуса, усилители, реализация кроссовера и рум-корректора на мощных процессорах цифровой обработки звука в этих студийных мониторах РМС сочетаются с проверенным НЧ-оформлением (ATL, трансмиссионная линия нового поколения). Взяв за основу классические модели MB2 и ВВ2, инженеры РМС в процессе работы над новыми мониторами тесно общались с ведущими специалистами, продюсерами и звукорежиссерами, учитывали их советы и рекомендации.

  • CHORD BLU MK II: транспорт для ЦАПов эры высокого разрешения
    CHORD BLU MK II: транспорт для ЦАПов эры высокого разрешения

    Об этом даже не мечтали создатели первого массового цифрового формата. Первый источник CD Audio с 16-кратным повышением разрешения на цифровых выходах. Суперсовременная начинка, 740 процессорных ядер, более 1 миллиона отводов для прецизионного восстановления сигнала, масштабатор разрешения M Scaler — все это только в транспорте Chord Electronics Blu Mk II.

  • Chord Hugo похорошеет внешне и улучшится внутренне
    Chord Hugo похорошеет внешне и улучшится внутренне

    На выставке в Лас-Вегасе мир впервые увидел Chord Electronics Hugo 2 — новую версию популярного ЦАПа/усилителя в новом корпусе, россыпью новых функций, улучшенными техническими параметрами и новым уровнем качества звука.

  • Подключи Poly и наслаждайся беспроводной музыкой в Mojo
    Подключи Poly и наслаждайся беспроводной музыкой в Mojo

    Внешний беспроводной модуль Poly для ЦАПа Mojo подключается одним легким движением и мгновенно добавляет функции Wi-Fi, Bluetooth, потокового проигрывания из интернет (Streaming) и слота для карта памяти micro SD. Смартфон и Mojo теперь соединяются без проводов!