• Новый российский сайт для PMC Professional
    Новый российский сайт для PMC Professional

    Всё о PMC Professional на русском языке. Полная информация о студийных мониторах PMC. Компания PMC (Professional Monitor Company) выпускает активные и пассивные студийные мониторы, а также сабвуферы для профессионального применения в студиях записи и перезаписи для музыки и кинофильмов, для передвижных студий теле- и радиовещания, а также для проджект-студий любого калибра. Мониторами PMC пользуются знаменитые и начинающие музыканты, они работают в самых знаменитых студиях мира и в обычных домашних студиях.

  • 13–15 АПРЕЛЯ, КРОКУС-ЭКСПО. Hi-Fi & High End Show 2018
    13–15 АПРЕЛЯ, КРОКУС-ЭКСПО. Hi-Fi & High End Show 2018

    В рамках выставки Hi-Fi & High End Show 2018 дистрибьюторская компания Next продемонстрирует в действии несколько подобранных систем с цифровыми и аналоговыми источниками.

  • ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ ROKSAN CHORUS НА ПОДХОДЕ
    ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ ROKSAN CHORUS НА ПОДХОДЕ

    Новая головка звукоснимателя с подвижным магнитом (ММ) предстанет перед публикой в новом корпусе из алюминия и с новой иглой с улучшенным профилем Shibata.

  • Профессиональные мониторы PMC на выставке CPS-2018 в Москве, 29–31 марта
    Профессиональные мониторы PMC на выставке CPS-2018 в Москве, 29–31 марта

    CPS 2018 — это показ Cinema Production Service, то есть оборудования и услуг для производства фильмов и телепрограмм. Продюсеры, сценаристы, операторы, инженеры, звукорежиссеры смогут в одном месте увидеть разнообразные услуги и оборудование для всех аспектов современного производства, дистрибуции и маркетинга теле- и кинопрограмм.

  • Гильдия музыкальных продюсеров вручила награды Awards 2018
    Гильдия музыкальных продюсеров вручила награды Awards 2018

    Компания PMC (Professional Monitor Company) обеспечивала мониторы для прослушивания лучших работ на церемонии вручения наград Гильдии музыкальных продюсеров Music Producers Guild 2018 Awards в лондонском отеле Grosvenor House.