Элиот Номменсен присоединился к группе разработчиков Audience-AV

16.07.2018
Элиот Номменсен присоединился к группе разработчиков Audience-AV
Компания Audience-AV сообщает, что Элиот Номменсен присоединяется к конструкторскому бюро фирмы в качестве ведущего инженера. В его обязанности будет входить разработка новых изделий и планирование новых направлений производства. Компания Audience-AV располагается в США, штат Калифорния и выпускает широкий ассортимент специализрованных аудио- и видеокабелей, устройств очистки электросети, а также акустические системы.

Компания Audience-AV сообщает, что Элиот Номменсен присоединяется к конструкторскому бюро фирмы в качестве ведущего инженера. В его обязанности будет входить разработка новых изделий и планирование новых направлений производства. Компания Audience-AV основана в 1997 году, располагается в США, штат Калифорния и выпускает широкий ассортимент специализрованных аудио- и видеокабелей,  устройств очистки электросети, а также акустические системы.

Элиот Номменсен имеет 20-летний опыт работы в аудиоотрасли. Он разрабатывал различные аудиоаксессуары, кабели, сетевые фильтры, устройства акустической обработки помещений, долгое время возглавлял конструкторское бюро американской фирмы Synergystic Research.

"Моя инженерная идеология, — говорит Номменсен, — связага с принципом разумной достаточности. Хочу разрабатывать изделия, которые максимально приближают слушателя к замыслу творцов музыки". 

Президент и основатель Audience-AV Джон Мак-Дональд сказал, что с радостью приветствует в команде разработчиков такого известного специалиста как Элиот Номменсен,  чей опыт и энтузиазм поможет фирме двигаться вперед.