Выставка "Бристоль 2018" в фотографиях

05.03.2018
Выставка "Бристоль 2018" в фотографиях
Выставка Bristol Sound & Vision — крупнейшая в Великобритании. Каждый год на западе страны проходит смотр достижений английской — и не только — Hi-Fi-аппаратуры. Мы собрали для вас фотографии из разных источников, а также основные новости Bristol 2018.

Выставка Bristol Sound & Vision — крупнейшая в Великобритании. Каждый год на западе страны проходит смотр достижений английской — и не только — Hi-Fi-аппаратуры. Мы собрали для вас фотографии из разных источников, а также основные новости Bristol 2018.

 

Chord Company

Наши любимые производители аудиокабелей приготовили всем сюрприз. Завершена многолетняя работа над колоночными разъемами радикально новго типа — первыми, в которых для токонесущих элементов используется только посеребренная медь. Серебро защищает медь от оксиления и само по себе является лучшим проводником, чем золото, которое вы привыкли видеть на покрытиях разъемов. Но деле не только в омах и износостойкости — серебро на меди еще и звучит заметно лучше других сочетаний металлов.

Новые разъемы для кабелей от усилителя к акустическим системам получили название ChordOhmic. Нажмите на картинку, чтобы увеличить.

 

Новую брошюру Chord Company 2018 (на нагл., формат файла PDF) можно скачать с нашего сайта.

 

 

Chord Electronics

Бристоль увидел европейский дебют нового "домашнего" ЦАПа Chord Qutest и, чтобы показать серьезность нового аппарата, он был подключен к усилителю CPM3350. В портативной части выставки желающие впервые в мире могли увидеть в действии приложение для настройки конфигурации интернет-модуля Chord Poly. Приложение называется Go Figure, оно готово, но перед тем как попасть в Apple App Store, оно должно быть утверждено и в данный момент находится на тестировании в штаб-квартире Apple. Приложение для Android ожидается примерно через месяц.

 

 

 

 

 

 

Cary Audio

Cary Audio демонстрировала ламповые и транзисторные усилители в паре с напольными АС PMC twenty.5-26, а компактную музыкальную систему Cary AiOS вместе с полочными PMC twenty.5-21.

Впервые в Европу прибыл ламповый усилитель SLI-100. Это мощный "интегральник" (100 Вт в ультралинейном режиме, 50 Вт — в триодном) на пентодах КТ150 новой разработки, который отлично осчетается с самыми разными колонками. На фото — президент и владелец Cary Audio Билли Райт. Очень энергичный р.уководитель и большой музыкальный энтузиаст. Проверено многолетней практикой!

 А на фото ниже — интернет-подключенные цифровые девайсы: Cary Audio AiOS и DMS-500.

 

 

PMC (Professional Monitor Company)

PMC с самого дня основания служит связующим звеном между музыкой в студии и дома. Мало того, что плейлист воспроизведения был составлен исключительно из музыки, записанной с участием мониторов PMC, так как прямо на выставке менджер певицы Элеаноры Мак-Ивой (Eleanor McEvoy) Мик О'Горман представил новый ее сингл, как вы понимаете тоже сделанный не без участия PMC.

 

 

 

В Бристоле, помимо собственной экспозиции колонки PMC были замечены в комнатах Cary Audio (из серии twenty.5) и Townshend Audio (fact 8).

 

 

Cyrus Audio, Roksan, Soulines, Tonar

На выставке в Бристоле можно было увидеть много интересной аппаратуры от замечательных производителей из разнных стран.

 

 

Можно увеличить