PMC Twenty5.24 в февральском номере Hi-Fi World

18.01.2018
PMC Twenty5.24 в февральском номере Hi-Fi World
Главный редактор Hi-Fi World Ноэл Кивуд написал в редакционной статье так: "Быть может они ищут не там? В то время как производители акустических систем соревнуются друг с другом в воспроизведении ультразвука — с целью выгнать летучих мышей из Трансильвании, вероятно? — PMC подходит к настройке своих колонок с прямо противоположной задачей: получить настоящий бас. Конкурентам неплохо бы перенять их опыт — такие мысли возникают после знакомства с ревю АС PMC twenty5.24, проведенного Джоном Майлзом. Этот бас надо слышать".

"Трансмиссия для музыки"

В новых напольных колонках PMC Twenty5.24 НЧ-оформление "трансмиссионная линия" обещает мощное звучание. Джон Майлз смело крутит ручку громкости!

Так начинается обзор PMC twenty5.24 в февральском Hi-Fi World. А вот что написал главный редактор Hi-Fi World Ноэл Кивуд в редакционной статье:
"Быть может они ищут не там? В то время как производители акустических систем соревнуются друг с другом в воспроизведении ультразвука — с целью выгнать летучих мышей из Трансильвании, вероятно? — PMC подходит к настройке своих колонок с прямо противоположной задачей: получить настоящий бас. Конкурентам неплохо бы перенять их опыт — такие мысли возникают после знакомства с ревю АС PMC twenty5.24, проведенного Джоном Майлзом. Этот бас надо слышать".

Как этого добиваются инженеры PMC? Джон Майлз отмечает профессиональные корни фирмы, название которой расшифровывается как Professional Monitor Company и отмечает, что на рынке домашних акустических систем продукция PMC ценится именно за мощный бас, основанный на "трансмиссионной линии нового поколения", Advanced Transmission Line, ATL.  В ATL тыловое излучение НЧ-динамика направляется в особую свернутую трубу-лабиринт, наполненную пористо-волокнистым материалом, поглощающим средние и высокие частоты. Низкие частоты проходят трубу свободно и излучаются в помещение прослушивание через отверстие на предней панели акустической системы. В модели twenty6.24 таких отверстия два и они оснащены особыми акустическими волноводами Laminair, снижающими шумы воздушного потока.

 

 

Качество звучания

"Для любого музыкального жанра у PMC twenty5.24 приготовлен огромный запас живой музыкальности".

 

Вывод

"Благодаря низкочастотному оформлению "трансмиссионная линия" акустические системы PMC twenty 5.24 могут выдавать увесистый и смелый бас, по качеству которого они смело могут конкурировать с куда более габаритными колонками с набором из нескольких НЧ-динамиков. Звучание twenty5.24 в чем-то своеобюразное — и это как раз хорошо для тех, кто ищет в музыке достоверную передачу эмоций и исполнительского мастерства".

 

Результаты измерений

 

 

 

Вердикт

Колонки с масштабным "большим" звуком, отличным басом и детальным верхом. Способны "играть" громко даже в помещении большого объема.

Выдающееся изделие, в ряду лучших из лучших

 

ЗА

- хороший чистый бас

- масштабный "большой" звук

- темпо-ритмические способности, "тайминг"

- качество производства

- запас по громкости

 

 

Купить журнал Hi-Fi World можно в цифровом издании в магазине Magstand или в киосках прессы Великобритании, Ирландии и ряда аэропортов Западной Европы.