Лучший Hi-Fi в 2017 от портала The-Ear.net

15.12.2017
Лучший Hi-Fi в 2017 от портала The-Ear.net
Английский портал The-Ear.net вручил награды Best Of 2017 лучшим Hi-Fi-товарам года. Всего призеров — 11, и из них два представляют PMC (Professional Monitor Company).

Английский портал The-Ear.net вручил награды лучшим Hi-Fi-товарам 2017 года. Всего призеров — 11, и из них два представляют PMC (Professional Monitor Company).

Акустические системы PMC Twenty5.26 привлекают элегантным сдержанным дизайном и качеством звука, которое спокойно и уверенно проникает вам в сердце и остается там надолго. Это относительно высокая напольная модель с надежной опорой на стальных направляющих. Звук завораживающий и при этом исключительно детальный — но ненавязчиво детальный. Как нюансы музыки, так и ее мощные всплески подается легко и без натуги. Эти колонки — как будто зеркало каждого воспроизводимого трека, они не вносят отсебятину.

Расшифровка названия PMC — Professional Monitor Company — прямо указывает на то, что компания занимается производством акустических систем. Многие удивились, когда PMC вышла на рынок Hi-Fi с интегральным усилителем cor, но в результате покупатели акустических систем PMC для дома только выиграли, получив в распоряжение нейтральный усилитель с прозрачным звучанием, показывающий студийный звук во всей красе. Cor разработан по традиционной аналоговой схеме в классе АВ, в мощном каскаде используется всего по одной паре транзисторов на канал. Тем не менее, чистая выходная мощность составляет здоровые 95 Вт на 8Ω или 140 Вт — на 4Ω.

Когда мы слушали PMC fact.12 вместе с усилителем cor, то колонки как бы расширяли свои качества, приближаясь по характеру звука к большим студийным мониторам. С этими АС cor действительно нейтрален и не имеет собственной окраски, он как бы становится частью колонок, поставщиком натурального и чистого звука. С АС других брендов cor также нейтрален, показывая и скорость, и динамику, и запас мощности, и деликатность. PMC cor — великолепный усилитель, который будет всегда радовать на каждом музыкальном треке.

Краткое содержание обзора PMC cor на портале the-ear.net читайте на русском языке у нас на сайте.

Обзор PMC twenty5.26 на английском языке смотрите на портале the-ear.net.