Журнал Magnetic называет лучшие наушники для 2017 года

27.02.2017
Журнал Magnetic называет лучшие наушники для 2017 года
Из тех головных телефонов, что тестировались в 2016 году, Дэвид Айрланд отбирает четверку лучших. Среди них Phonon 4000!

В декабре 2016 журнал Magnetic Magazine назвал Phonon 4000 самыми удивительными наушниками из тех, о которых мало, кто знает.

В декабре 2015 было опубликовано подробное тестирование этих головных телефонов, разработанных японским ди-джеем, звукорежиссером и продюсером Исао Кумано.

 И вот в новом обзоре в феврале 2016 Дэвид Айрланд сравнивает Phonon 4000 с лучшими наушниками 2016 года. И считает их достойными попадания в четверку лучших на весь 2017 год!

 Вот что пишет Айрланд в новом обзоре:

 

"Легкие удобные наушники в простом и понятном дизайне с акцентом на удобство ношения и портативность. Складываются, легко носить с собой".

 

"Благодаря малому весу и удобному оголовью и амбушюрам они сидят намного комфортабельнее других ди-джейских наушников".

 

"Что же касается звука, то для ди-джеев производители обычно формируют звук с упором на бас и на самый верх, так как многие микшируют, ориентируясь на бит (темп) по малому барабану или бочке, или по хай-хэту. Забывать про середину однако, не нужно — есть еще ди-джеи с музыкальным слухом, представьте себе.

И в плане звука Phonon 4000 резко выделяются на общем фоне. У них фантастически правильный баланс низов, середины и верха — наверное, лучший, что я слышал за 20 лет ди-джейства в наушниках.

 

 

 Полный текст обзора на английском языке читайте на сайте Magnetic Magazine.