Самый сладкий винил 24–25 февраля

03.02.2017
Самый сладкий винил 24–25 февраля
24–25 февраля в салоне НОТА+, по новому адресу Казанский пер., 2–4, пройдет традиционная, третья по счету, ежегодная выставка-продажа "Винил Джем"! Винил Джем — это еще и культурное событие, где любители аналогового звука общаются между собой и знакомятся с лучшими комплектами воспроизведения музыки. Здесь вы сможете оценить как внешний вид самых разных проигрывателей пластинок, так и собственными ушами услышать неповторимый звук черных (и цветных) дисков во время сеанса прослушивания.

Компания Next-HiFi покажет в действии простую и удобную стереосистему для воспроизведения пластинок, главное место в которой займет проигрыватель Soulines Hermes DCX.

Компания Soulines имеет большой опыт исследований существующих конструкций проигрывателей и ее продукция всегда сочетает красоту и надежность, отличное чувство музыки и простоту в эксплуатации и в настройке. В модели Hermes DSX применена беcкорпусная конструкция с шасси фигурного профиля и многослойным фигурным субшасси: это устраняет механические резонансы панельного типа в обоих узлах. Между собой шасси и субшасси развязаны с помощью трехточечной опоры. Двигатель постоянного тока смонтирован на основном шасси, а площадка для крепления тонарма подшипник обращенного типа — на субшасси. Опорный диск из многослойного акрила толщиной 40 мм комплектуется вибропоглощающим пробковым матом и служит надежным барьером от прихода вибраций из субшасси на иглу звукоснимателя.

Российский журнал "Салон AV" хвалил Soulines Hermes DCX за "...хорошее чувство ритма и способность дать панч, чем обычно славятся роликовые столы" (6/2013).

 

 

ММ-головки как раз характерны задорным "драйвом" и просты в настройке, поэтому мы поставили на проигрыватель тонарм Rega и ММ-головку Chorus Silver фирмы Roksan.

Остальные компоненты также соответствуют принципу разумной цены, надежной конструкции и отличного звука:

- фонокорректор Black Cube фирмы Lehmann Audio;

- усилитель SI-300.2d фирмы Cary Audio — современный интегральный усилитель с расширенными возможностями, 300 Вт в классе АВ;

- напольные акустические системы fact.8 фирмы PMC (Professional Monitor Company) с уникальной трансмиссионной линией нового поколения ATL для НЧ-блока;

- все кабельные соединения — продукция Chord Company из серии Tuned Array.

Приходите и убедитесь: звук винила — это музыка в другом измерении!

Скачайте пригласительный билет прямо сейчас!