ShawCan - новый кабель The Chord Company. Первый наушниковый

08.11.2016
ShawCan - новый кабель The Chord Company. Первый наушниковый
ShawCan - первый в ассортименте компании кабель для наушников. Индустрия производства наушников так выросла за последнее время, что именитые английские производители кабеля не смогли остаться в стороне

Впервые за свою 30-летнюю историю британская компания Chord Company решила применить свой богатый опыт по производству кабелей для выпуска своего первого кабеля для наушников. Новый ShawCan, дебют которого намечен на октябрь, является настоящим породистым продуктом компании, в основе которого лежит фирменная технология Tuned ARAY.

В ShawCan используются высококачественные посеребрённые проводники с тефлоновой изоляцией (PTFE). Экран в ShawCan выполняет не одну, а сразу две функции: защищает от помех и сводит к минимуму механические шумы, как правило, присущие кабелям для наушников. На первый взгляд, чёрная плетёная внешняя оболочка кабеля служит лишь для того, чтобы привести в порядок все проводники, но на самом деле она, в том числе, спроектирована и предназначена для дальнейшего снижения механического шума.

Адаптировав уникальную геометрию Tuned ARAY к расположению её внутри кабеля для наушников, разработчики Chord Company смогли создать кабель, передающий музыкальный сигнал значительно более слаженно в сравнении с традиционными обычными кабелями. Преимущества кабеля ShawCan заключаются не только в более детальном и динамичном воспроизведении музыки. С субъективной точки зрения, воспроизведение кажется существенно более эмоциональным, вовлечённым и натуральным.

Для возможности сочетания ShawCan с наушниками различных производителей кабель будет доступен с различными вариантами соединительных разъёмов, в том числе и с 2-контактным разъёмом, применяемым в наушниках-вкладышах.

Новость подготовлена по материалам Fresh Hi-Fi