Обладатель премии BRIT Award использует PMC Speakers

19.07.2016
Обладатель премии BRIT Award использует PMC Speakers
Джон Ньюмен выбрал PMC Speakers для своей студии в Лондоне

Обладатель престижной музыкальной премии BRIT Award молодой автор-исполнитель Джон Ньюмен (John Newman), выпустивший в октябре 2015 года свой второй альбом Revolve, выбрал для свое рабочей студии в Лондоне комплект из активных студийных мониторов twotwo.6 и активного сабвуфера twotwo Sub2 от PMC Speakers.

Его Tileyard Studios, расположенная в Лондоне, уже неоднократно использовалась известными артистами и креативными агентствами. Студия оснащена SSL X-Desk и X-Panda, а также располагает большим выбором музыкальных инструментов, микрофонов и микрофонных предусилителей и другого оборудования.

Управляющий студией Ньюмена Том Уиллерс (Tom Willers ):

“В конце прошлого года мы начали серьезный поиск студии с офисным пространством, где Джон и его команда могли бы работать над своими новыми проектами. Джон вполне мог сделать студию дома, но ему хотелось разделить рабочее и жилое пространство, я его хорошо понимаю. Тайльярд мы нашли случайно, увидели объявление об освободившемся помещении.  К счастью, нас вполне устраивало помещение, его цена и сроки, поэтому Джон переехал туда в конце прошлого года. Нам очень нравится это место, тут есть комната для звукозаписи, для контроллинга, гостиная и место для офиса. Тут мы все модем полноценно рабоать, не мешая друг другу.

Комната была пустой, поэтому пришлось обработать стены, а когда мы поставили сюда мониторы PMC, поняли, что ничего больше нам и не нужно, что они прекрасно подходят этой комнате»

«Мы долго подбирали подходящие мониторы для нашей студии», - говорит Джон Ньюмен. Слушали разные модели, сравнивали. Потом нас пригласили в шоу-рум PMC и показали несколько вариантов для сравнения. Кит Тонг (Keith Tonge) рассказал нам, каким образом лучше разместить мониторы в нашей комнате для оптимального результата. Сначала я хотел поставить IB1S, но они оказались слишком большими для нашей студии, не давали той гибкости, которой мне хотелось. Потом я обратил внимание на twotwo.6. По размеру они подошли гораздо луше, я послушал и влюбился. Так мы выбрали один из наших главных рабочих инструментов».

Сейчас студия используется постоянно, ее сдают в аренду другим музыкантам, поскольку Джон много гастролирует. А почти все время, свободное от гастролей, он проводит в студии за работой над новым материалом.