Центральный fact . Новые акустические системы центрального канала серии fact от PMC Speakers

09.03.2016
Центральный fact . Новые акустические системы центрального канала серии fact от PMC Speakers
На выставке в Бристоле компания PMC Speakers представила две новых модели серии fact – акустические системы центрального канала fact.5c и fact.10c

Компания PMC Speakers известна своими профессиональными мониторами, которые стоят в большинстве крупнейших мировых студий звукозаписи, в том числе и выступая в качестве контрольных мониторов при записи звуковых дорожек к фильмам. Создание акустических систем центрального канала fact.5c и fact.10c, открывает возможность использовать серию fact в домашних кинотеатральных решениях. Серия Fact задумывалась как одомашненная версия той самой знаменитой студийной акустики, которой там славится PMC. А теперь представьте, что вы смотрите фильм у себя на диване, а звук в нем точно такой же, каким его слышал звукорежиссёр при работе над фильмом. Впечатляет? Звук большей части самых кассовых блокбастеров последних лет был создан с помощью мониторов PMC, среди прочих, например, «007:Спектр», «Мстители», «007: Координаты Скайфол», «Темный рыцарь», «Пираты карибского моря» и др. 

fact.5c – меньший из двух новых АС центрального канала от PMC Speakers – обладает тем же изяществом и той же чистотой звучания, что и вся серия fact. fact.5c станет отличным дополнением к fact.3 или fact.8 в многоканальной системе, которая поразит вас по-настоящему вовлекающим, эмоциональным звучанием. 

Трехполосная акустическая система центрального канала fact.10c предназначена для желающих построить домашний кинотеатр на базе старшей модели серии - fact12. С появлением fact.10c в системе вокальные партии обретут ошеломляющую ясность и четкость, а панорама сцены станет абсолютно бесшовной. 

Обе модели доступны в классических отделках серии fact