Парад новинок от Roksan

26.02.2016
Парад новинок от Roksan
команда Roksan на славу потрудилась перед бристольской выставкой и подготовила для вас целую серию новинок, расскажем о них подробнее
Новинки серии К3:

K3 DAC 
K3 Stereo Power
K3 CD Di

Новая серия Blak. Пульт, усилитель, усилитель с USB и CD. 

BLAK AMP 
BLAK AMP USB
BLAK CD PLAYER 

Новый проигрыватель винила Radius 7.

В серии Oxygene добавилась отделка Premium. 
Стандартная отделка – белый, черный и алюминий. Premium считается оранжевая, темно-синяя и art – раскрашенные художником корпуса, изготавливаются по спец. заказу. Premium отделки доступны только для CD и интегрального усилителя.

У серии K3 новый пульт R7 

Новый тонарм PUG 
Tabriz снять с производства, вместо него теперь Pug

Серия фонокорректоров и модулей управления виниловыми проигрывателями Caspian Phono. Их много, для удобства, пожалуйста, обращайте внимание на аббревиатуры в скобках


CASPIAN Reference Phono Stage (RPP) - фонокорректор серии Caspian 
CASPAIN Reference Phono Speed Control (RPM) - внешний блок питания для Xerxes 20+ с регулятором скорости вращения. Появился вместо XPS 7 Speed Control, снятого с производства. Должен использоваться совместно с CASPIAN Reference Phono Stage (RPP)
CASPIAN Vinyl System Control (VSC) - внешний блок питания для Xerxes 20+ с регулятором скорости вращения + фонокорректор. 
CASPIAN Vinyl System Control (VSC S2) - тоже внешний блок питания для Xerxes 20+ с регулятором скорости вращения + фонокорректор. Модели отличаются друг от друга блоками питания DS1.5 - в Caspian VSC использован один такой блок как для секции RPP, так и для секции RPM, в то время как в Caspian VSC S2 установлены по одному модулю на каждую секцию.