Новый стример DMS-500 от Cary audio

18.01.2016
Новый стример DMS-500 от Cary audio
Он легко поддерживает потоковое воспроизведение файлов любого формата с компьютеров МАС или РС, с накопителей NAS, потоковых музыкальных сервисов Интернета. Более того, плеер может воспроизводить файлы с USB накопителей, с флэш-накопителей и с SD-карт, а это значит, что вам вовсе не нужен компьютер в качестве источника.

Потоковый медиаплеер DMS-500 имеет ультрасовременную конструкцию, ориентированную на потребление не только современного высококлассного аудио-контента, в аппарат заложены параметры, которые позволят воспроизводить контент такого качества, какого в наши дни еще не существует. Этот плеер – хорошее вложение, ориентированное на будущее.  Сложно предугадать будущее, но файлы с частотой дискретизации 32 – 384 кГц и DSD 64, 128, 256, 512 уже доступны любому! Подключив DMS-500 к проводной или беспроводной сети, вы откроете себе доступ к наслаждению музыкой, какого раньше никогда не испытывали.

Он легко поддерживает потоковое воспроизведение файлов любого формата с компьютеров МАС или РС, с накопителей NAS, потоковых музыкальных сервисов Интернета. Более того, плеер может воспроизводить файлы с USB накопителей, с флэш-накопителей и с SD-карт, а это значит, что вам вовсе не нужен компьютер в качестве источника. По сети ли или при безкомпьютерном воспроизведении, DMS-500 будет преобразовывать цифровой аудио сигнал в богатый аналоговый звук потрясающей красоты. Благодаря технологиям TruBit™ PCM и DSD можно преобразовать PCM в DSD 64, 128, 256, или в PCM до 768 кГц. Используйте его в своей hi-fi системе или как самостоятельный цифровой плеер в связке с одними лишь колонками и DMS-500 будет радовать не только ваши уши своим прекрасным голосом. Полноцветный 5” HD-дисплей приятен глазу, не утомляет и не раздражает. Даже самые сложные по дизайну обложки альбомов будут видны четко, со всей необходимой информацией о каждой звуковой дорожке.

В качестве приятного дополнения – встроенные сервисы Tidal и Spotify, , aptX® lossless fi™ Bluetooth, две пары коаксиальных входов, оптический выход, AES/EBU выход, коаксиальный и оптический выход, полностью балансные выходы RCA и XLR, OSO™ Re-clocking.