Новинки от Cary Audio в нашем шоуруме

27.05.2015
Новинки от Cary Audio в нашем шоуруме
На склад Next Hi-Fi приехали новые аппараты Cary Audio - ЦАП DAC-200ts и цифровой музыкальный центр DMC-600

В нашем шоуруме очередное пополнение: прямиком из Соединенных Штатов Америки к нам прибыли последние новинки Cary Audio - ЦАП с лампово-транзисторной топологией DAC-200ts и цифровой музыкальный центр DMC-600.

Новый ЦАП Cary Audio под названием DAC-200ts – уже второе изыскание компании на тему совмещения цифровой и аналоговой топологии в данной категории аппаратов. DAC-200ts использует технологию повышения частоты дискретизации TruBit™ и 128-битный DSP-механизм, который расширяет битовую глубину до 32 бит и дает своему владельцу возможность использовать 7 различных вариантов передискретизации – вплоть до 768 кГц. Любой тип сигнала, поступающий в DAC-200ts, пройдет через OSO™-реклокинг, а затем – через 4 независимых ЦАПа на 8 каналов. Подробнее о новинке - по ссылке.

Цифровой музыкальный центр DMC-600 сочетает в себе прошлое и будущее, а предназначен как для традиционалистов, так и для любителей нью-эйдж. Теперь прослушивание обширной коллекции компакт-дисков и файлов в высочайшем разрешении (high и super high resolution) через асинхронный USB-вход возможно при использовании одного и того же компонента!

Cary Audio DMC-600 умеет воспроизводить файлы в форматах PCM 32 бит/384 кГц и DSD 64, 128 и 256, а также включает в себя:

- Новый lossless Bluetooth-декодер CSR aptX®
- Входы Toslink, коаксиальный SPDIF и AES/EBU
- Полностью балансные выходы XLR и RCA и аналоговые выходы
- Фирменную технологию передискретизации TruBit™
- Вакуумные DiO™ лампы
- Множество других эталонных характеристик

Подробнее о всех новых технологиях Cary Audio, задействованных в аппарате - в нашей статье.