Алан Моулдер выбирает twotwo.8 от PMC

05.11.2014
Алан Моулдер выбирает twotwo.8 от PMC
Уважаемый британский музыкальный продюссер, звукоинженер и специалист по микшированию Алан Моулдер (Alan Moulder), работавший с Nine Inch Nails, The Killers, Arctic Monkeys и Foals, недавно приобрел PMC twotwo 8 для своей персональной рабочей студии, обустроенной на северо-западе Лондона

Уважаемый британский музыкальный продюссер, звукоинженер и специалист по микшированию Алан Моулдер (Alan Moulder), работавший с Nine Inch Nails, The Killers, Arctic Monkeys и Foals, недавно приобрел PMC twotwo 8 для своей персональной рабочей студии, обустроенной на северо-западе Лондона. Мойлдер впервые обратил внимание на PMC при работе на  студии Трента Резенора (Trent Reznor's studio) над альбомом Nine Inch Nails в 2013 году. Там использовались PMC MB2 XBD-A в качестве мониторов среднего поля и AML2 в качестве мониторов ближнего поля.

В начале 2014 года Assault and Battery Studios получили пару twotwo 8 для оценки в качестве мониторов ближнего поля. Алану Моудлеру после работы на Trent Reznor's studio захотелось оценить новинку. «За много лет я привык работать с определенными мониторами и н собирался ничего менять. Но PMC заставили меня это сделать.  Они не раздувают панораму, очень компактны, детальны даже на низкой громкости, что мне очень понравилось. Приходится иногда много времени проводить в работе над плотными, сложными композициями и очень утомительно все время держать мониторы на высокой громкости».