Мониторы PMC twotwo.6 получили награду "Best Higher End"

22.10.2014
Мониторы PMC twotwo.6 получили награду "Best Higher End"
Мониторы ближнего поля PMC twotwo.6 получили награду "Best Higher HighEnd" от профессионального портала звукорежиссеров и продюсеров MusicTech.net

Главный редактор крупного сайта-обозревателя для продюсеров, звуко- и микс-инженеров MusicTech.net Энди Джонс выбирает мониторы twotwo.6 от PMC – и вот почему (цитата):

«Основная причина, по которой twotwo.6 могут считаться поистине выдающимися мониторами – это то, что в их звучании ничего не выделяется. Нет ни спадов нижней середины, ни выступающих СЧ, ни излишне стеклянных ВЧ – баланс между всеми частотами сохраняется вне зависимости от уровня громкости. Глубина звуковой сцены невероятна, и левая, и правая части изображений остаются такими же четкими, как и было задумано.

Если вы предпочитаете слушать ваши колонки, а не вашу музыку – может, этот вариант не для вас. Но если вы стремитесь к четкости и нейтральности при работе с миксом, twotwo.6 – это то, о чем вы мечтали».

Поздравляем PMC! Очередная победа вполне заслужена: качество работы мониторов британской компании оценило уже огромное количество студий звукозаписи мирового класса; на PMC записываются такие известные исполнители, как Brian May, Elbow, Kasabian, Ed Sheeran, Lana Del Ray, Coldplay, Sam Smith, Robbie Williams, Clean Bandits, Tori Amos, Kraftwerk, Fransis Rossi и многие другие - а все благодаря бескомпромиссному качеству работы, новейшим технологиям и удобству в размещении в студиях любого размера.