Сетевой фильтр Audience вошел в список "2014 Recommended" журнала Stereophile

22.10.2014
Сетевой фильтр Audience вошел в список "2014 Recommended" журнала Stereophile
Сетевой фильтр класса High End от Audience вошел в список лучшего из мира аудио в 2014 авторитетного издания Stereophile

Великолепный сетевой фильтр Audience aR12-TS на, соответственно, 12 розеток, вошел в список "2014 Recommended" авторитетного журнала Stereophile; более того, в процессе написания отзыва эксперты издания отметили такие плюсы фильтра, как общее улучшение звучания и производительности системы на глубоком уровне - повышение ясности воспроизведения, точности, детальности в низких частотах, четкость изображения, размер звуковой сцены, ее глубина и тональной плотность. "Audience aR12-TS - это тщательно, хорошо продуманный и выполненный аппарат, при создании которого использовалось явно все, что на настоящий момент известно о сетевых фильтрах в принципе", - пишет Stereophile.

Спорить с ними действительно трудно - необыкновенное влияние на звучание Hi-Fi системы мы сами не раз отмечали и всегда пользуемся фильтрами Audience, так сказать, и в пир, и в мир - и на выставках, и в собственной комнате прослушивания. Поздравляем компанию с заслуженной победой!