Пятничный Next без галстуков: неофициальная презентация Hugo

03.03.2014
Пятничный Next без галстуков: неофициальная презентация Hugo
Как прошел последний день зимы 2014 в Next Hi-Fi

В последний день зимы 2014, 28 февраля, в офисе компании Next Hi-Fi прошла вечеринка для узкого круга друзей и партнеров компании. Одним из главных повод для мероприятия стала буквально за три дня до него привезенная из Великобритании новинка Chord Electronics – усилитель для наушников и ЦАП в одном корпусе Hugo. Новый Chord успел наделать шума на двух первых мировых выставках аудио- и видео-техники – CES в Лас-Вегасе и Sound&Vision Show в Бристоле - и потому был особенно ожидаем ценителями High End у нас в России. Стоит отметить, что ожидания он полностью оправдал, и гости с удовольствием убедились, что все положительные отзывы их предшественников-слушателей были верны. Чтобы в исключительном качестве Hugo смогла удостовериться широкая публика, Next Hi-Fi в скором времени проведет полноценную его презентацию.

Помимо новой портативной системы Chord гости компании могли оценить кинотеатр, выстроенный в шоуруме Next на базе техники американской компании Cary Audio, демонстрационные стенды с остальными брендами, представляемыми Next на территории РФ, и, наконец, просто отдохнуть после трудовой недели за приятными беседами и отличной музыкой. Несколько фото с мероприятия прилагаем:

Один из виновников торжества - новый Chord Electronics Hugo

Стенды с разнообразнейшими отделками MJ Acoustics, образцы акустических панелей Vicoustic и коробочки с кабелями Van den Hul

Фильм, фильм, фильм! В исполнении кинотеатральной серии Cary Audio

Наш доблестный и прекрасный менеджер по рекламе и PR Наталия Михалева

Трио виниловых проигрывателей сербской компании Soulines: слева направо - Dostoevsky, Hermes и Kubrick

Лаково-черная пара Oxygene от Roksan - интегральный усилитель и CD-прогрыватель

Наш инженер-инсталлятор Ярослав и офисная кошка Кася в корпусе из массива ореха Diapason