PMC выпустил новый активный сабвуфер в студийной серии twotwo

27.01.2014
PMC выпустил новый активный сабвуфер в студийной серии twotwo
Британская компания PMC на выставке NAMM 2014 продемонстрировала новинку в серии twotwo

У нас отличные новости для любителей (и не только) студийной серии twotwo компании PMC: теперь к мониторам twotwo5, twotwo6 и twotwo8 присоединилась новинка - активный сабвуфер sub1!

Новинку PMC первыми смогли оценить посетителей выставки NAMM 2014 в Анахайме, штат Калифорния, проходящей с 23 по 26 января. В изящном и небольшом корпусе sub1 таится встроенный усилитель класса D, обеспечивающий мощность в 400 Вт, фирменное басовое оформление ATL (Advanced Transmission Line – трансмиссионная линия последнего поколения) и DSP-фильтрация. Благодаря технологии ATL звучит сабвуфер одинаково чисто и четко на всех громкостях - от еле слышного шепота до взрывных волн; а пара мощных басовых динамиков с увеличенной амплитудой хода изготовлены из легких натуральных материалов, с ультра-жестким бумажным диффузором – все это обеспечивает беспрецедентную до сих пор переходную характеристику.

Sub1 имеет вход AES3 XLR с встроенным высококачественным преобразователем частоты дискретизации, и, таким образом, способен принимать цифровые сигналы в любой частотой дискретизации до 192 кГц. Также доступна пара сбалансированных стерео аналоговых входов на разъемах XLR и цифровой вход; переключение между источниками осуществляется на задней панели или с помощью опционально предоставляемого пульта ДУ. Независимо от того, какой выбран источник, и пара аналоговых, и цифровой выходы всегда активны. Один параметрический эквалайзер выравнивает звук в рамках одного монитора, а аналоговые и цифровые выходы фильтруют высокие частоты, дабы обеспечить идеальный звук  в конфигурации 2.1.

Теперь поклонники студийной серии twotwo смогут заказать три варианта комплекта активной акустики с участием нового сабвуфера sub 1 – с мониторами twotwo5, twotwo6 и twotwo8.