Chord Electronics выпустила самый передовой усилитель для наушников/ЦАП

13.01.2014
Chord Electronics выпустила самый передовой усилитель для наушников/ЦАП
Hugo - высококлассная новинка от Chord Electronics

В связи с 20-летием своей новаторской и постоянно обновляющейся технологии ЦАП компания Chord Electronics решила в новом году выпустить нечто особенное - первую за всю аудио-историю уникальную портативную референсную систему.

Названное Hugo, новое устройство предлагает студийное качество звучания, расширенные возможности подключения, практически бесконечные возможности воспроизведения – и все это в корпусе размером с ладонь. Hugo – это самый передовой в мире усилитель для наушников/ЦАП с пятью цифровыми входами (включая A2DP aptX Bluetooth), способный воспроизводить файлы самого высокого на сегодняшний день разрешения DXD, 384 кГц PCM и DSD 128, идеален для CD-записей.

В качестве усилителя, Hugo открывает для пользователей целый мир прослушивания музыки в высочайшем качестве через наушники. Непревзойденная производительность новинки достигнута благодаря серьезнейшим аудио-тестированиям Роба Уоттса и Chord Electronics; в мире аналогов ему нет.

В своей конструкции новинка имеет встроенный аккумулятор, собственного заряда которого хватает на 2 часа работы, полностью совместим с устройствами на платформах iOs и Android и выдерживает высокую планку качественного воспроизведения на любой громкости.

Как и во всех моделях Chord Electronics, корпус нового аппарата изготовлен из авиационного алюминия; дополняет дизайн фирменный «иллюминатор», меняющий свой цвет в зависимости от частоты дискретизации и дающий пользователю возможность рассмотреть внутренние схемы.