Новая серия: PMC SE.

25.01.2013
Новая серия: PMC SE.
Компания PMC снова радует нас новинками – просим любить и жаловать новую ограниченную серию PMC SE.

Компания PMC снова радует нас новинками – просим любить и жаловать новую ограниченную серию PMC SE. Это большие трехполосные акустические системы IB2, MB2 и BB5 с новыми динамиками и новым корпусом, отделанным по истине шикарным шпоном Rose Macassar и Rich Macassar. Конструкция корпуса была полностью пересмотрена и усилена дополнительными креплениями – это позволяет расширить диапазон воспроизводимых низких частот, уменьшить количество шумов и сделать звук чище. В серии SE улучшено качество воспроизведения среднечастотного диапазона за счет увеличения угла наклона отражателя корзины СЧ динамика (в основе конструкции знаменитый 75 мм куполообразный динамик PMC).

Внимания заслуживает также новая терминальная панель и благородная отделка динамиков материалом Nextel™ . Каждая акустическая система комплектуется специально спроектированными стойками, отделанными тем же шпоном, что и сами колонки. Стойки укомплектованы конусообразными ножками антирезонансной конструкции.
Профессиональные версии акустических систем SE в настоящее время установлены в студиях Teledex и Emil Berliner, записывающие для Deutsche Grammaphon, DECCA, Philips и Harmonia Mundi.